Знаете почему наша газировка такая вкусная?

Потому что для неё мы берём мягкую воду, прошедшую несколько ступеней очистки, и контролируемую минимум по 10 показателям качества:

Вода в два этапа очищается от песка, ржавчины, железа и марганца; затем проходит очистку кокосовым углём, уходит остаточный хлор. Выравнивается цветность, органолептика (запах и вкус воды).

Затем начинается очистка обратным осмосом — мембранная фильтрация, далее разбавляем воду, чтобы она оставалась пригодной для питья. 

Затем наша вода проходит фильтрацию через 8 колонн, что соответствует очищению через 200 м природного грунта.  

Далее идёт, пожалуй, один из главных параметров очистки — микробиологическая. Вода нежится под ультрафиолетовыми лампами. Такую воду можно пить без кипячения и давать детям.

Таким образом вы получаете мягкую, чистую, прозрачную, вкусную, обеззараженную воду. Остаётся «добавить» пузырьки и смело пить.

Loading ...