Знаете почему наша газировка такая вкусная?
Потому что для неё мы берём мягкую воду, прошедшую несколько ступеней очистки, и контролируемую минимум по 10 показателям качества:
Вода в два этапа очищается от песка, ржавчины, железа и марганца; затем проходит очистку кокосовым углём, уходит остаточный хлор. Выравнивается цветность, органолептика (запах и вкус воды).
Затем начинается очистка обратным осмосом — мембранная фильтрация, далее разбавляем воду, чтобы она оставалась пригодной для питья.
Затем наша вода проходит фильтрацию через 8 колонн, что соответствует очищению через 200 м природного грунта.
Далее идёт, пожалуй, один из главных параметров очистки — микробиологическая. Вода нежится под ультрафиолетовыми лампами. Такую воду можно пить без кипячения и давать детям.
Таким образом вы получаете мягкую, чистую, прозрачную, вкусную, обеззараженную воду. Остаётся «добавить» пузырьки и смело пить.
Вода в два этапа очищается от песка, ржавчины, железа и марганца; затем проходит очистку кокосовым углём, уходит остаточный хлор. Выравнивается цветность, органолептика (запах и вкус воды).
Затем начинается очистка обратным осмосом — мембранная фильтрация, далее разбавляем воду, чтобы она оставалась пригодной для питья.
Затем наша вода проходит фильтрацию через 8 колонн, что соответствует очищению через 200 м природного грунта.
Далее идёт, пожалуй, один из главных параметров очистки — микробиологическая. Вода нежится под ультрафиолетовыми лампами. Такую воду можно пить без кипячения и давать детям.
Таким образом вы получаете мягкую, чистую, прозрачную, вкусную, обеззараженную воду. Остаётся «добавить» пузырьки и смело пить.
Loading ...